ホーム新着情報御節

今年も御節の御注文戴きまして有り難う御座いましたm(_ _)m

お品書きをアップしておきます。

1の重

生いくらの醤油漬け.香箱蟹.海鼠の土佐酢漬け
藁炙りサーモンの砧巻.真鱈の龍皮昆布巻
車海老の黄身漬け.小鰭のおから漬け.田作.結び鱚の南蛮漬け
鮎の有馬煮.鰆の西京焼.にしんの昆布巻
芝海老の伊達巻き.金柑蜜煮.渋皮煮.黒豆

2の重

あん肝の生姜煮.梅花人参.筍の土佐煮.慈姑
山の芋の白煮.絹さや
ばら散らし(ガリ.干瓢.椎茸.穴子.小鰭.ごま芝海老朧.蛸の桜煮.蒸し鮑.車海老.子持ち昆布.酢蓮)
穴子の棒鮨.ブリの蕪鮨.鯖の棒鮨

以上です。

今年も一年本当に有り難う御座いました

皆さん素敵な新年になりますように

来年も益々精進して参りますので何卒宜しく御願い致しますm(_ _)m